Предоставляем в аренду холодильные и морозильные склады в Санкт-Петербурге (спб)
![]() |
Современная производственно-складская логистика не ограничивается одними лишь универсальными помещениями, которые отлично подходят для хранения и переработки товарных групп, не требующих специальных условий. Но при этом, совершенно не подходящих для продовольственных товаров. Как раз для хранения продуктов питания и были придуманы холодильные/морозильные склады.
Санкт-Петербург, именно тот российский мегаполис, который имеет ряд существенных причин-преференций, позволяющих ему развиваться и как крупному поставщику всея Руси (перевалочно-транзитная база с ЕС, США и Китаем), и как не менее крупному потребителю, с «клиентской» базой более 5 миллионов человек. В нашем городе жизнь кипит 24 часа в сутки и семь дней в неделю, не замирая ни на минуту. Каждый день в Петербург прибывает огромное количество людей: туристов, бизнесменов, политиков, да и просто транзитных пассажиров. По средним оценкам, постоянное население города в купе с приезжими оценивается в 8 миллионов человек. Прокормить такое море людей совсем не просто и здесь конечно нужна современная инфраструктура, которая будет учитывать ежедневные нужды большого, активно развивающегося города.
![]() |
Крупные торговые сети, оптовые поставщики мяса и птицы, рыбо переработчики- все они нуждаются в специализированном хранении скоропортящихся товаров, а попросту- продуктов. И именно услуга аренда холодильных и морозильных складов в СПб позволяет нам, обычным покупателям, видеть весь такой большой (из-за санкций конечно уже несколько меньший) и такой привычный ассортимент еды на полках магазинов. Низкотемпературные склады это не просто обычные объекты недвижимости. Многие из них выстроены на предприятиях с санитарно-защитной зоной и соответствуют всем нормам СанПина, ну а обывателю достаточно того, что это склады класса А.
![]() |
Холодильные и морозильные склады отличаются друг от друга, прежде всего возможностями температурных режимов. В холодильном складе установлены камеры, позволяющие поддерживать температуру в диапазоне 0+5С, с заданной влажностью. Такими большими холодильниками в основном пользуются для хранения сезонных овощей и фруктов. Морозильные склады предназначены для глубокой заморозки, от -18С и ниже и хранится там рыба и мясо.
Промышленные холодильные камеры больше всего распространены в виде контейнеров рефрижераторов: двадцати и сорока футовых. Эти небольшие холодильные камеры в аренду популярны у бизнесменов, которые закупают мелкооптовые партии рыбы или мяса, к примеру, для сети заведений общепита.
![]() |
УК Малахит предоставит для предпринимателей, открывающих или развивающих свой бизнес в аренду холодильные/морозильные склады в Санкт-Петербурге, в т.ч. под ответственное хранение продуктов питания на специализированных площадках.
Оставляйте свои заявки, подбор вариантов услуга совершенно бесплатная.
Холодильный склад на севере СПб, Порошкино https://uk-malahit.ru/catalog/1/37/1262.html
Отличный современный складской комплекс холодильник-морозильник 7000 метров в Шушарах
https://uk-malahit.ru/catalog/1/37/1309.html
Недорого мультимпературный склад 1500 метров на Кубинской